La tua Lingua it
×

REGISTRAZIONE

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTT. 12,13, E, OCCORRENDO, 14 DEL GDPR – REGOLAMENTO UE 2016/679 RELATIVO ALLA PROTEZIONE DELLE PERSONE FISICHE CON RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INTRODUZIONE E RIFERIMENTI NORMATIVI

La seguente Informativa sulla privacy descrive le modalità di gestione del presente sito in riferimento al trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che spontaneamente caricano i propri dati personali attraverso la compilazione di form ovvero tramite la semplice navigazione.
L'informativa è redatta ai sensi degli artt. 12,13 e, occorrendo, 14  del GDPR, ovvero del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito:“Regolamento”) del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 CE (regolamento generale sulla protezione dei dati, pubblicato in data 4 maggio 2016 in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea).
La presente informativa è resa solamente per il presente sito Internet  www.ciessepaper.it di cui CIESSE PAPER SRL è Titolare del Trattamento e non per altri siti e/o collegamenti web eventualmente correlati e/o presenti all’interno del summenzionato sito internet.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il sito internet è CIESSE PAPER SRL (P.IVA 01550560351),  con sede legale in 42045 Luzzara (RE) Via Cantelma n. 7  e sede produttiva in 46030 Borgo Virgilio (MN) Via Rippa Borgoforte n. 92 - PEC: CIESSEPAPERSRL@LEGALMAIL.IT E.MAIL: INFO@CIESSEPAPER.IT; Tel. (+39) 0376.649493.
Responsabile del trattamento per i riscontri all’interessato è la Dott.ssa Elisa Govi – legale rappresentante pro-tempore di CIESSE PAPER SRL.

PRINCIPI GENERALI SUL TRATTAMENTO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI DELL'UTENTE

Le Informazioni personali dell'utente/interessato saranno raccolte, archiviate, trattate e trasmesse in conformità ai criteri stabiliti da CIESSE PAPER SRL ed a leggi, norme e regolamenti vigenti in materia di trattamento dei dati.
I principi relativi al trattamento delle Informazioni personali dell'utente sono i seguenti:

  • Le informazioni personali dell'utente verranno trattate in modo corretto, lecito e trasparente;
  • le informazioni personali dell'utente verranno raccolte per finalità determinate, esplicite e legittime e successivamente trattate in modo compatibile con tali finalità;
  • le informazioni personali dell'utente raccolte saranno pertinenti, complete e proporzionate alle finalità per le quali sono raccolte;
  • le informazioni personali dell'utente raccolte saranno accurate e, se necessario, aggiornate al meglio;
  • le informazioni personali dell'utente saranno protette contro l'accesso e il trattamento non autorizzati attraverso misure e controlli di sicurezza tecnici e organizzativi commercialmente e tecnicamente ragionevoli;
  • le informazioni personali dell'utente raccolte saranno conservate come dati personali non oltre il tempo necessario per perseguire le finalità per cui le Informazioni personali sono state raccolte.

 

Il titolare del trattamento raccoglie e tiene nella massima considerazione indicazioni, osservazioni e pareri trasmessi dall'interessato ai recapiti sopra riportati, al fine di implementare un sistema di privacy management dinamico che assicuri effettiva protezionedelle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei loro dati.

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

Il sito web può raccogliere diversi tipi di informazioni quando l'utente/interessato accede o utilizza il sito web:
con la definizione “informazioni personali” si intende qualsiasi informazione che identifica direttamente l'utente/interessato o informazione altrimenti definita come "di identificazione personale" ai sensi della normativa vigente. Trattasi, a titolo esemplificativo, di informazioni quali nome e cognome; indirizzo e-mail; numero di telefono; informazioni relative alla posizione; informazioni sul curriculum vitae, dati di natura fiscale/fatturazione, indirizzi e.mail, salvo altri.
Non sono previste ad opera del Titolare operazioni di trattamento di dati personali definiti SENSIBILI (dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o giudiziari.
Salvo richiesta esplicita o invito specifico, si chiede all'utente/interessato di non inviare, né  divulgare informazioni sensibili di carattere personale all'interno o attraverso il sito web www.ciessepaper.it o in qualsiasi altro modo. Nelle ipotesi di richiesta all'utente/interessato di informazioni sensibili, dovrà, previamente, essere ottenuto il suo consenso esplicito. 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione attraverso internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che, per la loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare l'interessato. In tale categoria di informazioni rientrano, a titolo esemplificativo, i dati di geolocalizzazione, indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita, informazioni sulle pagine visitate dagli utentiall'interno del sito, orario d'accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informaticodell'utente. Si tratta, dunque, di informazioni che, per loro stessa natura, consentono, attraverso elaborazioni ed associazioni anche con dati detenuti da soggetti terzi, di identificare gli utenti.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici ed eventuali reati informatici ai danni del sito.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell'utente/interessato sono principalmente trattati per le trattative e l'esecuzione del rapporto commerciale, per la gestione del credito e, più in generale, per ogni adempimento correlato alla rapporto stesso, ivi compresi gli obblighi di Legge.
I dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • per adempiere agli obblighi di legge derivanti dalla normativa fiscale e contabile e da qualsiasi altra normativa vigente;
  • per erogare i servizi offerti e gestire le esigenze aziendali quotidiane;
  • per un’efficace gestione del sito e dei servizi dallo stesso offerti;
  • contattare gli utenti direttamente (ad esempio, tramite e-mail) a seguito di richieste pervenute ttraverso il sito web;
  • elaborare ed analizzare candidature;
  • per marketing, attività di profilazione e analisi statistiche e di mercato;
  • per fornire servizi di assistenza ai clienti, gestione del credito;
  • per contattare il cliente per qualsiasi problema relativo alla gestione dell’ordine o alle successive richieste relative all’ordine;
  • fornire agli utenti Offerte richieste o acquistate;
  • per gestire le operazioni necessarie al rapporto commerciale.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto descritto nello specifico per i dati di navigazione, il soggetto interessato è libero di fornire i dati personali eventualmente richiesti e riportati nei vari form di richiesta ovvero tramite e.mail, per la sottoscrizione di ordini,, richiesta informazioni, materiale informativo, disponibilità dei prodotti,  o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E SICUREZZA DEI DATI

L’utilizzo dei dati personali dell'utente/interessato avverrà con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici per le finalità in seguito indicate, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, o, laddove possibile, fino al momento in cui il titolare del trattamento dati dovesse ricevere una vostra richiesta di cancellazione dei dati il cui consenso al trattamento sia opzionale e non obbligatorio.
I dati personali dell'utente/interessato verranno archiviati in database sicuri sui nostri server, o sui server di nostri fornitori di fiducia che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, e saranno trattati prevalentemente con modalità automatizzate.
Garante.
I dati raccolti sono curati solo da personale autorizzato. Tutti gli addetti che accedono ai vostri dati sono nominati Incaricati del trattamento dei dati personali, secondo quanto previsto da normativa vigente.
I dati raccolti potranno essere aggiornati periodicamente con informazioni acquisite nel corso del rapporto instaurato.
Tenendo conto dello stato dell'arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell'oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio, in termini di probabilità e gravità, per i diritti e le libertà delle persone fisiche, il titolare del trattamento adotta misure tecniche ed organizzative ritenute appropriate a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, in particolare, assicurando, su base permanente, la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi di trattamento (anche attraverso la cifratura dei dati personali, ove necessario) e la capacità di ripristinare tempestivamente la disponibilità dei dati in caso di incidentefisico o tecnico, ed adottando procedure interne dirette a testare, verificare e valutare regolarmente l'efficacia delle misure tecniche e organizzative impiegate.
Nel valutare l'adeguato livello di sicurezza, si tiene conto dei rischi presentati dal trattamento che derivano dalla distruzione, dalla perdita, dalla modifica, dalla divulgazione non autorizzata o dall'accesso, in modo accidentale o illegale, a dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati.
Il titolare del trattamento dati informerà l'utente qualora fosse a conoscenza di una violazione della sicurezza riguardante le sue informazioni di identificazione personale (secondo quanto stabilito e previsto in casi di cosiddetti episodi di “Data Breach”, in ottemperanza alla normativa vigente) in nostro possesso.
Se l'utente/interessato comunica il suo indirizzo e-mail per qualsiasi motivo, accetta espressamente di ricevere avvisi elettronici in caso di una violazione della sicurezza.
Ciò posto, l'utente/interessato prende atto ed accetta espressamente che nessun sistema di sicurezza garantisce, in termini di certezza, la protezione assoluta; pertanto, il titolare del trattamento non risponde per atti o fatti di terzi che abusivamente, nonostante le adeguate cautele adottate, dovessero accedere ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Ferme restando le comunicazioni effettuate in adempimento di un obbligo di legge, regolamento o normativa comunitaria, i vostri dati potranno essere comunicati:

  • a persone fisiche e/o giuridiche di cui ci avvaliamo nell’esecuzione dei servizi e per attività ad essi connesse;
  • soggetti da noi delegati e/o incaricati a svolgere attività professionale e di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica dei siti web ove i dati siano pubblicati).

 

In ogni caso, ai soggetti citati saranno comunicati solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti in qualità di responsabili/incaricati esterni del trattamento, nominati dal titolare così come previsto da normativa vigente.
I dati personali non saranno pertanto oggetto di diffusione.
Il titolare del trattamento collabora con le forze dell'ordine e con altri soggetti pubblici e pubbliche Autorità per far rispettare ai propri utenti le disposizioni legislative, i diritti degli altri utenti e di terzi, compresi i loro diritti di proprietà intellettuale. Pertanto, i dati personali degli utenti/interessati potranno essere comunicati, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, a soggetti pubblici, nel caso in cui ciò sia necessario per finalità di difesa, di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati, nel rispetto delle norme che disciplinano questa materia.
Tali soggetti pubblici avranno il diritto di richiedere ed ottenere le informazioni personali che vi riguardano anche qualora ciò sia necessario o opportuno per investigazioni o accertamenti relativi alla commissione di truffe, frodi informatiche, alla violazione di diritti di proprietà intellettuale, ad atti di pirateria informatica o ad altre attività illecite, che potrebbero esporre i soggetti interessati a responsabilità legali, civili o penali.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI ED ESERCIZIO DEI DIRITTI

In adempimento alla normativa vigente, il titolare del trattamento riconosce ed agevola, in qualunque momento, l'esercizio da parte dell'utente/interessato di tutti i diritti previsti dal GDPR Regolamento (UE) 2016/679; in particolare: il diritto di chiedere l'accesso ai propri dati personali e di estrarne copia (art. 15 GDPR), diritto alla rettifica (art. 16 GDPR) ed alla cancellazione dei dati (art. 17 GDPR), alla limitazione del trattamento che lo riguardi (art. 18 GDPR), alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR ove ne ricorrano i presupposti), di opporsi al trattamento che lo riguardi (artt. 21 e 22 GDPR, per le ipotesi ivi menzionate e, in particolare, al trattamento per finalità di marketing o che si traduca in un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano, ove ne ricorrano i presupposti).
Il titolare del trattamento riconosce, altresì, all'utente/interessato, qualora il trattamento sia basato sul consenso, il diritto di revocare detto consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per fare ciò, nonché per l'esercizio dei diritti sopra menzionati, l'utente/interessato ha facoltà di contattare il titolare del trattamento dati ai seguenti recapiti:
CIESSE PAPER SRL (P.IVA 01550560351),  con sede legale in 42045 Luzzara (RE) Via Cantelma n. 7  e sede produttiva in 46030 Borgo Virgilio (MN) Via Rippa Borgoforte n. 92 - PEC: CIESSEPAPERSRL@LEGALMAIL.IT E.MAIL: INFO@CIESSEPAPER.IT; Tel. (+39) 0376.649493.
Responsabile del trattamento per i riscontri all’interessato è la Dott.ssa Elisa Govi – legale rappresentante pro-tempore di CIESSE PAPER SRL. 
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di rifiutare richieste di accesso o eliminazione delle Informazioni personali se la divulgazione o eliminazione delle informazioni richieste non è consentita dalla normativa.
Per tutelarsi da richieste di accesso illecite, il titolare del trattamento si riserva il diritto di richiedere sufficienti informazioni per poter verificare l'identità della parte che presenta la richiesta prima di consentire l'accesso o apportare correzioni.
Il titolare del trattamento informa, inoltre, l'utente/interessato del diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità di controllo operante in Italia, e di proporre ricorso giurisdizionale, tanto avverso una decisione dell'Autorità garante, quanto nei confronti del titolare del trattamento stesso e/o di un responsabile del trattamento.

DISPOSIZIONI SUPPLEMENTARI

Uso del sito web da parte di minori
Il sito web non è rivolto a soggetti di età inferiore a 18 anni e pertanto non è indirizzato ai minori.  Non verranno raccolte intenzionalmente né richieste informazioni personali riguardanti minori di anni 18.

TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali degli utenti/interessati verranno archiviati in database sui server utilizzati da CIESSE PAPER SRL, o sui server di fornitori e/o consulenti di fiducia che agiscono in qualità di responsabili del trattamento, su territorio italiano, ovvero nell’ambito di Paesi dello spazio economico europeo.
Le informazioni raccolte potrebbero risiedere su server negli Stati Uniti o in altri Paesi.

CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Per le finalità del trattamento, sopra descritte, il periodo di conservazione dei dati personali rilasciati dall'utente/interessato, ed il conseguente potenziale loro trattamento, coincide con il periodo di prescrizione dei diritti/doveri/adempimenti (legali, fiscali, etc.) discendenti dal rapporto commerciale instauratosi a seguito del contatto, quindi tendenzialmente anni 10, salvo il verificarsi di eventi interruttivi della prescrizione che potrebbero prolungare detto periodo.

COOKIE POLICY

Cookies
Il presente Sito Web utilizza cookie, piccoli file di testo posizionati dal sito sul computer o dispositivo mobile, che raccolgono automaticamente alcune informazioni che l’utente non fornisce direttamente. Desivero utilizza i cookie al fine di far funzionare il proprio Sito Web in maniera più efficiente e semplice. Ulteriori informazioni sull’utilizzo di cookie da parte di Desivero sono presenti di seguito.
Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer quando visitate determinati siti internet. Durante la navigazione, potete ricevere sul vostro terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (definiti in seguito di "Terze Parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito. Vi informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookies alcune parti del sito potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente. I cookies non sono dannosi per i tuoi device.

IL NOSTRO SITO UTILIZZA I SEGUENTI COOKIES:

Cookies tecnici

  • Cookies di navigazione: Questi cookies sono fondamentali per permettervi di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità; sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. Senza cookies è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente. Sono inoltre relativi ad attività di salvataggio delle preferenze.
  • Cookies di performance: Questi cookies sono utilizzati direttamente dal gestore del sito per monitorare le performance e volti al miglioramento del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookies sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookies di profilazione

  • Cookies di analisi: Questi cookies sono utilizzati per scopi di analisi, come per esempio contare il numero unico di visitatori al sito; i cookies sono utilizzati da terze parti (es. Google Analytics).

Si ricorda che eliminando i cookies o disattivando cookies futuri l'uente/interessato potrebbe non accedere ad alcune sezioni o funzionalità del sito.

AGGIORNAMENTO DELLE PRESENTI PRIVACY E COOKIE POLICY

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare, in qualsiasi momento, cambiamenti al Sito e alla presente Web privacy e Cookie Policy.
L’utente, in qualità di soggetto interessato, dovrà sempre fare riferimento, come vigente versione, al testo pubblicato online.
Le modifiche diventeranno operative nel momento in cui verranno pubblicate sul Sito.
Il proseguimento dell’uso del Sito da parte dell’utente, a seguito di una modifica, verrà considerato come un’accettazione di tali modifiche.
Tutti gli utenti potranno verificare in qualsiasi momento, collegandosi al sito www.ciessepaper.it, l'ultima versione aggiornata della Web privacy e Cookie Policy.

 

Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.